今天是

黄石市邮政管理局召开支部党员大会

    2017-12-28

  1225日上午黄石市邮政管理局机关党支部召开全体党员大会,会议对2017年党建的重点工作查漏补缺,全面完成2017年党建各项任务。 

  会议分为三项议程:一是开展民主议事。全体党员举手表决通过了2017年黄石市邮政管理局机关党支部组织生活会方案(讨论稿),为下一步开好组织生活会奠定基础。二是开展问题查摆,以“践行十九大精神,对照党章找差距”为主题进行查摆整改。每位党员都根据自身存在的问题查找不足之处,以及针对不足谈了今后的努力方向,党组书记带头深刻的剖析了自己在围绕中心服务大局的深度不够、推进创新破解地方难题的力度不够、从严监管规矩挺在纪律前面不够、监督重视本级,齐抓共管的不够等四点不足。三是宣传学习纪检监察系统先进典型事迹,学习身边的榜样—余俊同志。要求党员干部向先进典型学习,汲取榜样力量,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,投入实际工作,做出党员表率。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China