今天是

黄石局新年基层调研推进快递与物流深度合作发展

    2018-01-04

  新年伊始,黄石局党组积极谋划推进邮政业融入地方经济加快发展。日前,该局党组亲自深入企业一线,专程听取黄石昌龙物流与百世汇通2018年深度合作发展的报告,并表示将积极发挥黄石市政府支持现代物流业发展的政策作用,继续给予快递企业的发展提供支持。 

  当前,黄石市委市政府提出“以港兴城、物流旺市”战略,是黄石快递物流业发展的又一大利好。黄石局党组在全面总结2017年快递企业获得地方政府政策扶持经验的基础上,进一步发挥政策引导作用,鼓励快递企业与当地物流业深度融合发展。在调研了解到,黄石昌龙物流与百世汇通将在新一年利用各自品牌、渠道及客户资源优势,合作推进“百世店加”项目,计划2018年在黄石城区建成20个示范店,将快递服务延伸到零售业,开拓新的业务供应链。黄石局党组一行充分肯定了百世汇通的新年新谋划,并要求一要坚持依法经营,办理新业务的相关审批手续;二要坚持服务便民,重点进驻社区启动新服务;三是坚持创新经营,在快递与物流深度融合发展上做好标杆。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China