今天是

结对社区大党委成立 黄石局参与共筑共建幸福社区工作

    2018-01-08

  近日,接到马鞍山社区党委发出的召开党建联席会的邀请,黄石市邮政管理局单位成员出席了本次会议。会上马鞍山社区大党委成立,黄石市邮政管理局党组成员副局长王芳同志出任大党委副书记。  

  会上各单位成员与社区签订共驻共建协议书,并共同协定“双向服务”清单。会议气氛热烈融洽,各成员单位畅所欲言,纷纷表示会加强与社区的联系,做好共驻共建工作,真正为居民谋实事。  

  据了解,依照资源共享,优势互补的原则,搭建大党委服务平台,实现区域党建互利共赢,社区大党委将坚持每半年召开一次大党委党建联席会,共同把马鞍山社区建设成为管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐社区。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China