今天是

黄石市邮政管理局四个方面积极拓展2018年党建工作新思路

    2018-01-12

    1月11日上午,黄石市局机关支部就2018年机关党建新思路、新举措召开专题议事,支部书记王芳同志主持会议,研究部署2018年党建重点任务,列出21条任务清单,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是党的十九大精神为指导思想,紧紧围绕“两学一做”学习教育不打折扣完成各项任务,在创建学习型、服务型机关上提出创新举措。 

  一是增设学习品牌。继续开设“读书悟道”品牌,专门增设学习品牌“讲习堂”,以读原著、学原文、悟原理,微党课方式贯彻习近平同志系列讲话精神,加强党员的思想建设。二是优化服务品牌。在去年的“分层入企进点”活动基础上积极融合推进全局中心工作深入培育“保平安促发展”服务品牌。三是开展两个活动。联合群团开展党员“三亮一比”活动,要求党员亮身份、亮职责、亮承诺和比业绩;党员“廉系你我”活动,此活动主要是让家人寄语,营造良好家风氛围就是为良好工作作风提供保障。四是设立三个台账。新增设立了“党内激励帮扶台账”,“交心谈心台账”和“党员培训台账”,进一步落实痕迹化管理提升党建规范化水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China