今天是

端午安康 粽情飘香 黄石市局开展“我们的节日·端午节”包粽子活动

    2018-06-15

  615日,黄石市局机关工会开展“端午安康 粽情飘香——我们的节日·端午节”包粽子活动,传承中华传统文化,营造节日氛围。 

  工会准备了糯米、粽叶、肉、蜜枣等,组织包粽子活动,活动历时1个小时,现场欢声笑语不断,气氛异常活跃。一阵忙活过后,一个个形状各异的粽子呈现在大家面前。过程中,大家互帮、互教、互学,“劳动成果”互赠,俨然一个团结友爱的大家庭,由此提升了团队精神和凝聚力,更让干部职工深刻体会到传统节日的气息,感受传统文化魅力。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China