今天是

黄石市局召开专题会议传达学习十九大培训班精神

    2018-07-06

  近日,黄石市局召开专题会议传达全省邮政管理系统领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班内容,重点学习全国人大代表、尧治河村党委书记孙开林宣讲报告精神,引导党员干部学思践悟十九大精神。 

  会议讲述了孙开林同志如何把贯彻党的十九大精神与乡村振兴战略相结合,带领尧治河村全体村民脱贫致富的先进事迹。介绍了尧治河村加强党建建设的经验做法,重点传达了孙开林同志关于“党员要有党员的样子,干部要有干部的样子,书记要有书记样子”的“三个”样子的感悟,引发全体党员干部强烈共鸣,使全体党员干部深受启发。党员干部纷纷表示,将结合会议精神,狠抓实干,无私奉献,积极践行领悟尧治河精神,从而更好地服务于全局的中心工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China