今天是

黄石市局组织开展安全生产月网络知识竞赛

    2018-07-06

  近日,黄石市局组织全局人员扎实开展“安全生产月”安全生产相关法律法规知识学习,并参与网络知识竞赛,掀起全局上下学习安全生产知识的新热潮。     

  专项学习强技能。市局组织全局人员关注“安培空间”微信公众号,参与各栏目专题学习,通过观看安全警示小视频、学习安全生产知识等,强化普及安全知识,营造安全生产的良好氛围。网络答题测成效。全局人员参加“安全生产知识网络竞赛”,从安全规程、操作规程、安全生产标准化等方面对前期学习情况进行考核检验。参与率100% 

  黄石市局以安全知识竞赛为契机,积极营造 “我要安全、我会安全、我能安全”的浓厚安全氛围,进一步提升机关安全管理水平和安全文化建设。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China