今天是

黄石市局党支部联合社区党员干部 唱响入党誓词歌 唱出“不忘初心”

    2018-07-12

  “我宣誓,我宣誓.....”近日,在荡气回肠的音乐声中,在一声声我宣誓的宣誓声中,黄石市局与结对社区马鞍山社区全体党员干部开展学唱入党誓词歌《我宣誓》活动,将重温无数次的铮铮誓言以歌声的形式再次入脑入心。 

  在音乐的带领下,全体党员同志认真学、专心练,共同唱响入党誓词,庄严的誓词和铿锵的旋律,唱出了大家的共同信念、庄严承诺和磅礴力量。高唱入党誓词结束后,党员干部纷纷表示,唱起“我志愿加入中国共产党……”的一刹那,仿佛回到了入党时在党旗下郑重宣誓的情景,初心不改、意气风发,越唱越热血沸腾、越唱越激情澎湃、越唱越干劲十足...... 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China