今天是

黄石市局就规范邮政用品用具产品质量问题对企业实施行政约谈

    2017-08-23

  823日,黄石市局针对生产邮政用品用具产品质量抽检不达标问题对黄石市精信彩印科技有限公司进行约谈。 

  约谈会上,约谈方通报了企业生产的C5(I)型号产品在20152016年产品质量抽检中连续2年不达标问题,并重申《邮政用品用具监督管理办法》相关法律规定,明确查处条款,要求企业提高认识、加强管理,严格按标准生产,杜绝再次出现产品质量不合格;对此,被约谈方作表态发言,深刻反省存在的问题,承诺将高度重视并在第一时间予以整改。 

    下一步,黄石市局将进一步加大我市邮政用品用具生产企业监管力度,保障邮政用品用具市场的规范、有序发展。(行管科:林健美)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China