今天是

黄石市局引导企业提升综合服务能力 大冶圆通妈妈驿站积极主动服务民生

    2018-06-21

  近日,在黄石市局的推动和引导下,大冶圆通速递妈妈驿站服务网点全方位提升服务能力,积极主动服务民生。 

  据悉,妈妈驿站作为快递服务的延伸,具有强大的综合服务能力,为客户、快递员、快递企业解决了多种“难题”。一是解决了用户“收件难”。“妈妈驿站”同时也是快递超市,客户可以自行领取快递包裹。不仅取件更方便、安全,还避免了快递员多次投递的重复劳动,为快递公司解决了时效、服务和积压的难题;二是解决了快递员“休息难”。由于快递包裹投递具有时效性,快递员需在高温天气进行持续投递工作。妈妈驿站通过设立了快递员临时休息点,在力所能及的范围给予快递员人性关怀。三是解决了企业“创收难”问题,与普通的快递门店大多以收寄快件为主要的收入来源有所不同,妈妈驿站通过引入商贸功能,将快递服务和商品零售优势互补,为门店增加了零售收入的同时,也同步实现了新的利润增长。

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China