今天是

湖北省公安厅饶华军总队长一行莅临我局共同推进十九大期间寄递渠道从严执法工作

    2017-10-20

   

    1019日,省公安厅内保总队总队长饶华军同志等一行亲临黄石市邮政管理局座谈检查指导工作。我局主要领导、相关科室负责人参加了座谈。

  省公安厅一行听取了我局十九大期间开展从严执法的工作汇报。省厅饶队长对我局的工作表示肯定,他强调,加强与公安等部门的联合协作,能使执法行动更为高效,形成合作共赢局面。 

  会上,双方就寄递渠道安全保障工作的经验以及联合办案机制的实行进行了广泛地交流和探讨。市局表示,已督促本市监管区域内所有快递企业提高认识,并责令各快递发起自查。同时,要求相关职能人员提高认识,做到有法必严,执法必究,严格落实“三个100%”安全制度。会上还对联合办案的流程进行了梳理,紧密了跨部门之间的联系,更加深了联合执法的合作程度,对后期开展广泛而深入的联合执法行动提供了必要的支持。 

  会后,市局表示将坚定做好各项工作,确保本市在十九大期间寄递渠道的安全畅通。 

         

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China