今天是

尽职履责促行业稳定 意外感谢信倍暖人心 黄石局尽心服务服务受到好评

    2018-01-03

  近日,黄石市局收到一封来自优速快递湖北有限公司的感谢信。信中提到,在“双11”期间货量高峰期间,由于大冶区域加盟商一部网点人员流失,货量爆仓,导致派件严重积压。由于迟迟未解决,该公司在当地声誉受到严重影响,也严重损害当地收件用户权益。我局领导高度重视,并作出指示,市场监管科张怀科长第一时间赶赴大冶一部现场办公。在“双11”快递企业派件压力巨大的情况下,积极协调同行转货及代派事宜,使得企业紧急难题得到及时、有效解决,不仅使企业挽回了声誉,也保证了“双11”期间快递企业的正常运转。 

  一直以来,黄石局重视维护行业稳定与发展。这封来自快递企业的感谢信,既是对监管工作的肯定和支持,更将鼓舞和鞭策更加尽心履行行业监管职责。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China