今天是

“两节”“两会”期间全市交通领域首次联合大检查

    2018-01-12

  按照市委、市政府关于“两节”“两会”期间全市安全领域的部署和要求,10日上午,市交运局联合市综治办、市邮管局等多部门开展维护“两节”“两会”期间全市交通领域安全稳定联合大检查行动,市邮管局副局长王芳参加检查。 

  通过检查发现,各企业在消防设施配备及使用、安全三项制度落实、监控视频以及安全台账记录等方面总体落实情况良好,企业在安全生产方面意识在不断提高。带队领导在寄递企业的检查过程中,重点视察了实名收寄信息系统——安易递的具体操作流程以及使用的具体情况,同时检查了企业基层员工是否能够熟练使用消防设备。检查结果好于预期,市邮管局在寄递企业的日常监管工作获得一致肯定。 

  此次检查行动持续半天,也是全市交通领域第一次联合安全大检查行动,现场交流了各单位安全管理的经验,有效促进交通系统各单位在安全监管领域的交流学习。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China