今天是

黄石市局开展《快递暂行条例》进高校宣传活动

    2018-06-15

  近日,黄石市局赴湖北师范大学开展《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣传活动,多形式向高校大学生普及宣贯《条例》,帮助维护合法权益。 

  黄石市局在校内醒目位置悬挂《条例》宣传横幅、设立快递相关维权咨询点,向大学生发放“了解快递暂行条例维护合法权益”主题宣传折页。同时,向校内菜鸟驿站及快递网点从业人员发放《条例》单行本并现场培训测试。活动当天共发放宣传折页200余份,发放《条例》单行本10余本,受理维权咨询5人次。 

  此次《条例》进高校宣传活动受到校内大学生的广泛关注和积极支持,以及网点人员的高度重视和积极响应,取得了良好的宣传成效。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China