今天是

“创建全国禁毒示范城市 邮政业在行动” 黄石市局开展“6.26”禁毒月主题宣传活动

    2018-06-26

“金山银山,吸毒耗光,沾染恶习,家破人亡!”6月26日,黄石市局赴黄石、大冶、阳新三地邮政、快递企业开展“创建全国禁毒示范城市  邮政业在行动”禁毒月主题宣传活动。以现场向一线人员宣传邮政业禁毒知识、发放《毒品预防宣传手册》、在宣传横幅签名等形式,大力提升企业拒毒、防毒意识,营造行业浓厚的禁毒月宣传活动氛围。

此次活动以我市创建全国禁毒示范城市为契机和主题,向各企业重点宣贯《黄石市邮政业创建全国禁毒示范城市工作方案》,并向各企业发放《毒品预防宣传手册》约400余份,近千名从业人员在印有“创建全国禁毒示范城市  邮政业在行动”的横幅上签名表态,坚决从源头禁止毒品通过寄递渠道流通,保障我市寄递渠道安全、平稳运行。

   市局将根据《黄石市邮政业创建全国禁毒示范城市工作方案》,督促企业对寄递严格落实安全主责,对寄递渠道禁毒治理常抓不懈、严把源头关口,营造健康、安全、稳定的寄递服务环境,为我市创建禁毒示范城市筑牢安全防线。

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China